12chairs Affresco Caravan Chelsea Gruzdv Izumi Sato Chinaras Kp

ENG / РУС / O'ZB
Chinaras

Чистый воздух, чистые родники, чистые мысли… Добро пожаловать в CINARA’S!.

%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%8b

Манты с мясом

Мелко нарезанное филе баранины с луком, завернутое в нежное тонкое тесто, готовится на пару и подается со сметаной

Состав: тесто:мука - 500 гр., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч.л. фарш: мясо -1 кг. мякоти, лук репчатый - 500 гр, вода - 0.5 стакана, черный перец - 1 ч.л., курдючное жир - 100 гр.Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить мелко нашинкованный лук, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Курдючное сало нарезать мелкими кусочками и добавить в фарш.Из муки, яйца и соли вымесить крутое тесто, дать настояться 30-40 минут, и вымесить еще раз. Раскатать тесто очень тонко, и нарезать на квадратики 8 x 8 см. На середину каждого квадратика положить фарш, сформировать манту и уложить ее на лист мантышницы, смазанный маслом. Время приготовления блюда в мантышнице - 45 мин.